PG BootCamp Russia 2024
Качаем скиллы PostgreSQL
3 октября 2024
Москва
PG BootCamp Russia направлен на приобретение участниками практических навыков при работе с СУБД PostgreSQL. Программа рассчитана на всех, кто увлечен освоением тонкостей работы с базами данных PostgreSQL – как начинающих специалистов, так и опытных разработчиков, желающих углубить свои знания ядра и экосистемы и применить их на практике.
О мероприятии
Мероприятие проходит в рамках глобальной инициативы PG BootCamp, миссия которой – объединить энтузиастов и экспертов в области СУБД с целью дальнейшего роста и развития PostgreSQL. PG BootCamp Russia позволит участникам получить актуальную информацию по СУБД PostgreSQL, прослушать лекции и принять участие в практических мастер-классах от ведущих экспертов в этой области.
Не упустите шанс улучшить навыки работы с базами данных! Сохраните дату в своем календаре и поделитесь информацией с друзьями.
Увидимся на московском
PG BootCamp Russia 2024!
Что мы для вас готовим?
Современные технологии
Исследуйте возможности PostgreSQL – одной из наиболее популярных СУБД в России. Мы охватим огромный пул актуальных вопросов
Нетворкинг
Лекции и мастер-классы
Знакомьтесь с коллегами, профессионалами, энтузиастами PostgreSQL. Обменивайтесь мнениями и идеями
Погрузитесь в практические сценарии эффективного использования PostgreSQL с лекциями и мастер-классами, которые проведут для вас ведущие эксперты отрасли
Интерактив
Участвуйте в живых дискуссиях и сессиях вопросов и ответов с экспертами-спикерами и получайте ответы на свои вопросы
В знак признания участия и заинтересованности в развитии сообщества PostgreSQL в России очные и заочные участники PG BootCamp Russia 2024 получат сертификаты участников. Они подтверждают приобретение новых навыков.
Сертификаты для участников мероприятия
PG BootCamp Russia 2023
Как это было раньше
5 октября 2023
Москва
спикеров
11
участников
1 000
Смотреть презентации
мастер-классов
лекций
6
6
часов контента
Смотреть выступления
10+
Стать спикером
Михаил Гольдберг
Член комитета PostgreSQL Code of Conduct (с 2020), Председатель (с 2023), Член инициативной группы PG BootCamp, организатор конференций PGDay lsrael (с 2017)
Максим Милютин
PostgreSQL Contributor, openGauss Contributor
Умаир Шахид
Член комитета PostgreSQL Code Of Conduct (2019-2022), председатель (2021-2022), основатель Stormatics
Прием заявок завершен
Мероприятия PG BootCamp призваны объединить ведущих специалистов и профессионалов отрасли. У вас есть возможность выступить в качестве спикера: если Вы чувствуете, что ваша экспертиза принесет пользу участникам и поможет им расширить знания и углубить практические навыки работы с PostgreSQL, – пожалуйста, свяжитесь с нашим Программным комитетом.
Прием тезисов выступлений и отбор заявок
17 апреля
23 сентября
2024
Частые вопросы
Средства будут использованы исключительно на покрытие расходов конференции. Остатки будут направлены на организацию будущих конференций PG BootCamp Russia.
Приглашаем компании, которые используют PostgreSQL или предоставляют поддержку и услуги в этой области, присоединиться к нашей инициативе.
Поддержать PG BootCamp Russia 2024 можно в соответствии с вариантами, представленными в спонсорском проспекте PG BootCamp Russia 2024.
Поддержать мероприятие
Оргкомитет
Вадим Яценко
Андрей Бородин
PostgreSQL Contributor, Yandex Cloud
генеральный директор «Тантор Лабс»
Вступайте
в Telegram-канал
PG BootCamp
Приветствия и анонсы от спикеров PG BootCamp
Полезные советы и лучшие практики по использованию PostgreSQL
Новости о PostgreSQL и его экосистеме
Материалы для изучения PostgreSQL
Обсуждения и ответы на ваши вопросы от сообщества PostgreSQL-энтузиастов
PG BootCamp 2024 Moscow придерживается принципов, изложенных в PostgreSQL Code of Conduct, и мы ожидаем этого же от всех участников мероприятия. Принципы PostgreSQL Code of Conduct применимы ко всем аспектам мероприятия и связанной с ним деятельности, и мы призываем всех участников к безопасному и доброжелательному взаимодействию.
В любом аспекте программы мероприятия, включая деловую и общественную деятельность, организаторы не допускают:
Если вы заметили нарушения PostgreSQL Code of Conduct в чьем-либо поведении – свяжитесь с PostgreSQL Code of Conduct Committee, написав электронное письмо по адресу coc@postgresql.org.
Нормы поведения
разрушительное, неуважительное или унижающее достоинство других людей поведение, включая любые сообщения, изображения или взаимодействия в любой форме независимо от местоположения;
преследование или дискриминация по признаку возраста, происхождения, цвета кожи, гендерной идентичности или самовыражения, национального происхождения, физических или умственных недостатков, религии, сексуальной ориентации или любых других характеристик, защищаемых применимыми местными законами, правилами и постановлениями.